
Château Les Miaudoux
Le Château des MIAUDOUX est une exploitation agricole que Gérard et Nathalie Cuisset ont acquis en 1987. Ils se lancent dans la production et la commercialisation de vin de Bergerac et Saussignac. En parallèle, ils produisent aussi du pruneaux d’Agen.
Ils décident de convertir l’exploitation à l’Agriculture Biologique en 2003 et s’engagent auprès d’Ecocert pour la certification des produits.
Avec l’installation sur l’exploitation en 2014, de Samuel et Lisa, leur fils aîné et son épouse, toutes les surfaces sont cultivées en Biodynamie. Les produits obtiennent le label Demeter.
Ainsi, toute l’équipe familiale, s’engage à réinsérer petit à petit le monde animal dans son environnement. De ce fait, un prestataire travaille les jeunes parcelles de vignes avec son cheval, et des poules parcourent les parcelles de pruniers.
Les vins du château Miaudoux

Bergerac sec
2020
75 cl

Côtes de Bergerac Blanc
2020
75 cl

Bergerac Rouge
2020
75 cl

Bergerac Rouge Nature Elaïa
2019
75 cl

Bergerac Rouge "ElevéFûts"
2018
75 cl

Bergerac Rouge Inspiration
2016
75 cl

Carton découverte Château Les Miaudoux
75 cl